En direct d’Euro-Toques International

En direct d’Euro-Toques International
Sous l’impulsion de Daniel Rameau, Président d’Euro-Toques International, démonstrations de chefs Euro-Toques France sur le stand de la Commission Européenne au Salon de l’Agriculture du samedi 25 février au dimanche 3 mars :

Daniel-Rameau Eric-Coisel Cristaudo Christophe_Bouvet Julien_Charvet

Edward Cristaudo – Restaurant Prunier à Paris
Julien Charvet – Chef de Cuisine à Domicile à Avignon
Christophe Bouvet – Le Relais Saint Louis à Bellême
Laurent Hahn – Le Bistrot de Laurent à Boulogne Billancourt

ont réalisé des démonstrations chaque jour sur le thème « Mise en en valeur des produits bio et de la qualité des produits français saisonniers ».

Le Lundi 27, journée spéciale sur le stand de la Commission Européenne pour les 50 ans de la PAC, présidée par le commissaire européen, Monsieur Ciolos.

LA LETTRE EUROPÉENNE D’EURO-TOQUES N° 22
Au sommaire :
Alliance pour une réforme durable de la Politique Commune de la Pêche (PCP)
Nouvelles règles européennes pour le vin bio
Le Parlement contre les messages trompeurs qui figurent sur les emballages alimentaires
Vers la fin de la « guerre du roquefort » aux Etats-Unis ?
Politique de promotion des produits
Vers un accord sur les OGM au niveau européen ?

.