La Franche Comté reçoit ses chefs

La Franche Comté reçoit ses chefs

 

1549352 302196833265407 1114210522338292994 n
Les actualités de régions, c’est aussi chez Euro-Toques …

Jacques Barnachon, délégué Euro-Toques Franche Comté et Commissaire à l’Europe et son chef Laurent Gagliardi ont reçu le 14 avril dernier les chefs de la région en grande pompe au restaurant Jacques Alexandre à Morteau.
On pouvait compter près de 60 personnes autour des chefs, et parmi eux 4 chefs venus de Suisse, notre plus proche voisin, dont le Président Euro-Toques Suisse, monsieur Thierry Brehonnet.

Cette journée encore a été l’occasion pour les chefs Euro-Toques, les partenaires et invités de se retrouver et d’échanger sur les nombreux sujets d’actualité de notre profession. L’occasion aussi de présenter et mettre à l’honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays.

                                                                                                                 

restaurant-morteau-jacques-alexandre-351 1 Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue – 25500 Morteau

T. 03 81 43 14 1903 81 43 14 19