La Table du Coq

La Table du Coq

Le chef du Ricordeau oriente son nouveau Bistrot sur les volailles fermières de Loué

Didier Chapeau, Chef des cuisines, a décidé d’orienter le concept IMG 2172 de son Bistrot sur la volaille fermière.
En effet, Il était tout naturel à Loué, de décliner ce produit si connu et apprécié, fruit du travail des éleveurs qui nous entourent.
Nous répondons ainsi à une clientèle « locavore», désireuse de manger des produits frais de terroir, en toute confiance. Élevées en liberté et nourries sainement, les volailles correspondent pleinement aux envies du « bon manger »!
A la carte par exemple : oeufs fermiers servis brouillés aux herbes fraîches et filets de canard fumés; Cuisse de poulet fermier de Loué cuite longuement au citron confit, émincé de poireau crémé et parfumé à la citronnelle, riz thaï…

Bistrot du Coq – Bistrot des Volailles
Ouvert le midi : Du lundi au samedi
Ouvert le soir : Lundi, mardi et vendredi
Réservation au 02.43.88.31.14