Lancement Presse Gibier en Scène 2016 – 4ème édition Mardi 18 octobre 2016 – Musée de la Chasse et de La Nature – Paris 3ème

Lancement Presse Gibier en Scène 2016 – 4ème édition Mardi 18 octobre 2016 – Musée de la Chasse et de La Nature – Paris 3ème

C’est au musée de la Chasse et de la Nature, dans Visuel Livret Couv l’hôtel particulier de Guénégaud du XVIIème siècle, que s’est tenu le Conférence de Presse de l’opération « Gibier en Scène 2016 » pour la quatrième édition, suivie d’un déjeuner préparé par les chefs des différentes associations.
A cette occasion, et en présence de quelques chefs, a été rappelée l’importance de la cuisine et du produit pour cette tradition française qu’est la chasse à travers l’ensemble du territoire. Cuisiner le gibier reste une tradition emblématique qui fait la richesse de notre patrimoine culinaire.
« Gibier en Scène », célébration gastronomique organisée par Le Cercle (association regroupant Euro-Toques France, Les Maitres Cuisiniers de France et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France) a pour ambition de promouvoir le patrimoine culinaire et les produits alimentaires de qualité, pendant une semaine.
Les cuisiniers restaurateurs français de ces trois associations, mettront en valeur la Gibier à travers des recettes traditionnelles ou innovantes pendant la semaine du 2 au 9 novembre 2016, et toute la saison même.
Perdrix, lièvres, sangliers ou encore cerfs, chevreuils ou sarcelles, autant de saveurs parfois méconnues ou oubliées qui seront sublimées pour ce rendez-vous gustatif.

« Gibier en Scène – 4ème édition »
Du 2 au 9 novembre 2016

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 Contact Presse : Marie Le Scour – 06 21 08 28 10 – presse@aufildutourisme.com