Le Pays de Loire A La Carte Formation

Le Pays de Loire A La Carte Formation

Très belle réunion qui a eu lieu les 31 mars et 1er avril au Relais du Gué de Selle (53) chez Didier Peschard autour de notre partenaire à La Carte Formation pour deux journées de Formation.
Le sujet du jour, « La Cuisine des Poissons Nouvelles Tendances ».

P1020740    photo    photo3    P1020748

à La Carte Formation propose aux professionnels, des actions de formation dédiée aux entreprises et aux salariés du secteur, de qualités et de proximité.

En photo de gauche à droite :
Didier Chapeau (Hôtel Ricaordeau à Loué), Didier Peschard (Relais du Gué de Selle à Mezanger), Didier Aniès (MOF), Gwendal Tanazacq (Hôtel Restaurant La Vallée à Dinard), Marc Menard (La Toque des Coevrons à Évron), Guillaume Le Douarin (Relais du Gué de Selle à Mezangers) et Maxime Langlais (Hôtel Ricordeau à Loué).

Pour tous renseignements complémentaires
contact@alacarteformation.com
www.alacarteformation.com
Stéphane Delrue / 06 69 40 30 30