Les chefs Euro-Toques sur le plateau TV de la Semae pour cuisiner les produits issus des semences

Les chefs Euro-Toques sur le plateau TV de la Semae pour cuisiner les produits issus des semences

La Cuisine du Village – Euro-Toques

Tous les jours du Salon International de l’Agriculture, de 16h45 à 17h15, les chefs Euro-Toques ont pu démontrer, cuisinier, et mettre en avant des produits issus tout droit des semences … la betterave, le maïs, la pommes de terre, le colza, les graines de lin, ou encore les fleurs …

Le goût, la qualité, le prix, comment cultiver ou cuisiner un produit ?
Présentée par Tom le jardinier, « La Cuisine du Village » fait rayonner un produit et un chef Euro-Toques des différentes régions françaises à travers ses chroniques en direct ponctuées d’une séquence « On sème bien » par Tom le jardinier.

Merci aux chefs Tomas Parisini, Benjamin Marchand, Nicolas Breneliere, Nicolas Rota, Olivier Chaput, Pascal Dayou, Maxime Lefebvre et Jean-Luc Buscaylet de s’être prété au jeu.