Paris, Seine-et-Marne, Yvelines, Essonne, Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d’Oise
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Hervé Fillatre
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Émilien Le Normand
Bruno Aïm, Maître artisan Glacier fabrique depuis 1987, des glaces et des sorbets dans la plus pure tradition française, spécialiste de la glace et du sorbet artisanal, il fabrique pour la restauration, les hôtels et les traiteurs haut de gamme.
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Yann RONCIER
Après de longues années passées derrière les fourneaux en passant par un apprentissage au Laurent (2 étoiles Michelin), puis Jacques Cagna (2 étoiles Michelin) et encore le « Jamin » de Joël Robuchon (3 étoiles Michelin), L’hôtel LUTETIA, et encore,…
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Jean-Christophe LEBASCLE
Votre Chef Euro-Toques, Madame Marie ORIEUX
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Thierry CHARRIER
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Damien MERLE
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Grégory COHEN
Votre Chef Euro-Toques, Monsieur Thomas BRIANDET