Philippe Gaudou, Chef du restaurant les Tamaris à Andernos réalisera des démonstrations sur le stand de notre partenaire METRO, les samedi 3 et dimanche 4 mars : le matin de 10h à 11h30 et l’après-midi de 15h30 à 17h.
« Success Food » du 3 au 7 mars à Villepinte
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Jean Luc Buscaylet
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive