Réunion du Bureau et des Délégués à Paris

Le lundi 7 septembre s’est tenu à Paris, dans les bureaux d’Euro-Toques, une réunion de Bureau et des Délégués afin de travailler de façon objective sur les mois et semaines à venir.
L’idée principale étant de repartir sur l’idée d’origine de monsieur Paul Bocuse qui l’a conduit à créer notre belle association en 1986 : Un lobby « Produits ».

1 produit, 1 chef référent par département

C’est en effet en partant de cette base, et avec la contribution de tous les chefs Euro-Toques que nous arriverons à construire et maintenir notre Banque de Données pour la Sauvegarde de l’Héritage Culinaire Européen.

Délégués ETF 7sept2015Délégués des régions Euro-Toques France
Laurent TANGUY- Bretagne, Benoît CHARVET- Alsace/Lorraine/ChampagneArdenne, Christian LECLOU- Secrétaire Général, Jacques BARNACHON – Vice-Président – Délégué à l’Europe, Philippe GAUDOU – Aquitaine/Limousin/PoitouCharentes, Didier CHAPEAU – Pays de Loire, Nathalie JACOULOT – Bourgogne/FrancheComté, Eric ROY – Normandie, Gérald HENRION – Rhône Alpes

Nouvel Organigramme de l’Association

  M. Roth DimilProd 2014 672
Michel ROTH et Guillaume GOMEZ – Co-Président Euro-Toques France

  DimilProd 2014 657   Leclou 2  portrait éric coisel
Jacques BARNACHON – Vice-Président Euro-Toques France – Responsable à l’Europe et Alimentation
Christian LECLOU – Secrétaire Général – Responsable Bureau Administratif et des Membres
Eric COISEL – Trésorier et Partenariats