1/ Euro-Toques France
2012
Lechef.com le 8 décembre 2011 : lire ici
L’HĂŽtellerie Restauration : lire ici
France Bleu Breizh Izel le jeudi 5 janvier :Interview d’Eric LavallĂ©e, Commissaire adjoint Ă l’Alimentation sur : Ă©coutez ici
Neorestauration.com le 12 janvier : lire ici
Lechef.com le 19 janvier 2012 : lire ici
L’HĂŽtellerie Restauration le 8 mars 2012: lire ici
Lechef.com le 9 mars 2012 : lire ici
www.letelegramme.com le 27 mars 2012 : lire ici
L’HĂŽtellerie Restauration le 16 avril 2012: lire ici
www.latitudefrance.org le 19 avril 2012 : lire ici
En Jordanie, l’Institut français met les petits plats dans les grands !
www.latitudefrance.org le 19 avril 2012 : lire ici
En Jordanie, l’Institut français met les petits plats dans les grands !
L’HĂŽtellerie Restauration le 24 mai 2012: lire ici / Quelle place pour les enfants au restaurant ?
Ouest France 25 mai : lire ici / Didier Peschard, cuisinier de la RĂ©publique
Lechef.com le 4 juin 2012 : lire ici / 2Úme édition du concours « Armor Thalasso Breizh »
L’HĂŽtellerie Restauration le 4 juin 2012: lire ici / Concours « Armor Thalasso Breizh 2012 »
L’HĂŽtellerie Restauration le 14 juin 2012: lire ici / Les Euro-Toques du Nord rencontrent leurs partenaires
Le Nouvel Observteur le 14 juin 2012: lire ici
Resto Gratuit Pros juin 2012 : lire ici
Ouest France le 27 juin 2012 : lire ici
restaurant.michelin.fr juillet 2012 : lire ici / Euro-Toques se mobilise pour les enfants
Lechef.com le 9 juillet 2012 : lire ici / Gastronomie et créativite au menu des salons gourmets& vins 2012
Lechef.com le 10 juillet 2012 : lire ici / Une alimentation équilibrée pour les enfants par Euro-Toques
L’HĂŽtellerie Restauration le 19 octobre 2012 : lire ici / Une nouvelle Ăšre commence pour Euro-Toques France
L’HĂŽtellerie Restauration le 23 novembre 2012: lire ici
2/ Les Membres de l’association
2012
Lechef.com le 7 février 2012 : lire ici /Laurent Tanguy intronisé ambassadeur de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre
Nouvelle distinction pour Relais Saint-Louis (BellĂȘme-61), fĂ©vrier 2012 : lire ici
L’HĂŽtellerie Restauration le 17 fĂ©vrier : lire ici / Eric LavallĂ©e : La gĂ©nĂ©rositĂ© n’a pas de faim, une opĂ©ration rĂ©ussie
L’HĂŽtellerie Restauration le 17 fĂ©vrier : lire ici / Eric LavallĂ©e : La gĂ©nĂ©rositĂ© n’a pas de faim, une opĂ©ration rĂ©ussie
www.lemans.maville.com le lundi 27 fĂ©vrier 2012 / Trois chefs sarthois en vedette au Salon de l’Agriculture de Paris le 28 fĂ©vrier 2012 : lire ici
La Voix du Nord le mardi 28 fĂ©vrier 2012 / Yorann Vandriessche : Ă Gruson, un joli pavĂ© dans l’assiette…: lire ici
Le Télégramme.com le mercredi 29 février 2012 / Yoann Péron : Un 5Úme chef étoilé en Trégor : lire ici
Le Journal de Saone-et-Loire le 7 mars 2012 / RĂ©gion Euro-Toques Bourgogne : L’association Charnay ĂvĂ©nements organise le 11Ăšme salon des vins de France en MĂąconnais. : lire ici
MĂącon Infos le 11 mars 2012 / Salon des Vins de France en MĂąconnais : Les chefs Euro-Toques ont fait plaisir aux visiteurs : lire ici
Tablettes Lorraines le 15 mars 2012 : lire ici / Patrick Bagot, Commissaire Euro-Toques France
www.sudouest.fr le 22 mars 2012 / Philippe Gaudou : Un chef en Jordanie : lire ici
www.lhotellerie-restauration.fr le 26 mars 2012 / L’Armor Ă Douarnenez, la mer par excellence : lire ici
Le Journal de SaÎne et Loire le 27 mars 2012 : lire ici / Quand les Eurotoques font de la pédagogie au lycée Dumaine
L’Eclair / mars avril 2012 : lire ici
Est Magazine le 1er avril 2012 : lire ici / Euro-Toques défend la cuisine
Nous : Cafetiers HĂŽteliers Restaurateurs DiscothĂ©caires le 4 avril 2012n : lire ici / Une Ă©toile brille Ă la cime de l’arbre
Nord Eclair le 7 avril 2012 : lire ici / Yorann Vandriessche, Secrétaire Général Euro-Toques France
www.lhotellerie-restauration.fr le 12 avril 2012 / Michelin 2012 : Tenir le haut du pavé : lire ici
www.lhotellerie-restauration.fr le 18 avril 2012 : lire ici / Michelin 2012 : la nouvelle coqueluche de la gastronomie niçoise
www.lhotellerie-restauration.fr le 15 mai 2012 : lire ici / Didier Chapeau intĂšgre Euro-Toques
Télé Star du 2 au 8 juin 2012 : lire ici / Spécial Nord : 2 nouveaux chefs étoilés nous offrent leurs recettes
Le ProgrÚs de Cornouaille le 8 juin 2012 : lire ici / Concours de cuisine régionale : Laurent Tanguy remet le couvert
Actions, le magazine de la CCI de Limoges et de la Haute-Vienne le 14 juin 2012 : lire ici
Le Figaro le 16 juin 2012 : lire ici
Pays du Nord Magazine juin 2012 : lire ici
www.lhotellerie-restauration.fr le 4 juillet 2012 : lire ici / L’Iroise Ă Audierne, voyage Ă travers la gastronomie bretonne
L’HĂŽtellerie du 5 juillet 2012 : lire ici / Le Hilton Strasboug (Eric Bonnament) s’ancre dans son terroir
Christophe Bouvet -Relais Saint Louis Ă BellĂȘme (61) – mĂ©daillĂ© de La ConfrĂ©rie des Fins Gourmets de Longny-au-Perche / octobre 2012: lire ici
www.lhotellerie-restauration.fr le 26 novembre 2012 : lire ici / Concours culinaire thalasso.com 2012