Semaine de la Gastronomie Française en Jordanie

Semaine de la Gastronomie Française en Jordanie

gastronomyweek_20120401_s2 L’Association Euro-Toques France a été sollicitée par l’Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie Française en Jordanie du 1er au 7 avril 2012.

Il s’agit de la seconde édition de cette opération qui revêt d’une dimension culturelle/découverte de la gastronomie française.

Des chefs français ont été accueillis dans des hôtels de chaines internationales pour partager leur savoir-faire tout en découvrant les différents aspects de la gastronomie régionale.

4 restaurateurs Euro-Toques étaient nos ambassadeurs pour promouvoir la cuisine française à l’étranger :

jordanie_5

Monsieur Eric COISEL / Maison Prunier à Paris
pour Le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba

Monsieur Patrice CANTAUT / Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87)
pour Crowne Plazza à Amman

Monsieur Jean-Luc BUSCAYLET / Chef Consultant (75)
pour l’Intercontinental Jordan à Amman

Monsieur Philippe GAUDOU / Les Tamaris à Andernos les Bains (33)
pour Al Qasr Metropole à Amman

jordanie2 jordanie3

jordanie4 jordanie1

 

.