La Semaine du Goût réunit et fédère chaque année une multitude de talents pour encourager tous les publics à éveiller leur goût et vivre une expérience savoureuse. Cet événement incontournable qui promeut l’éducation au goût, valorise les chefs et artisans, promeut avant tout le patrimoine alimentaire français, de la terre à l’assiette.
Semaine du Goût 2012
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Jean Luc Buscaylet
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive