La 23ème édition de ce rendez-vous incontournable se déroulera du 15 au 21 octobre 2012.
La Semaine du GoĂ»t rĂ©unit et fĂ©dère chaque annĂ©e une multitude de talents pour encourager tous les publics Ă Ă©veiller leur goĂ»t et vivre une expĂ©rience savoureuse. Cet Ă©vĂ©nement incontournable qui promeut l’Ă©ducation au goĂ»t, valorise les chefs et artisans, promeut avant tout le patrimoine alimentaire français, de la terre Ă l’assiette.
Semaine du Goût 2012
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
DĂ©nutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
LĂ©gumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de FĂŞte
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la DĂ©nutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille