Au coeur du Bocuse d’Or, les chefs d’Euro-Toques France ont rĂ©galĂ© les papilles des invitĂ©s de nos partenaires NestlĂ© Waters et Nespresso. Dimanche 23 janvier 2011 -BRETAGNE
Laurent Tanguy – L’Armor Ă Douarnenez Eric LavallĂ©e – L’Iroise Ă Audierne Lundi 24 janvier 2011 – AQUITAINE Jacques Belot – Au Vieux Logis Ă Saint-Loubes Philippe Gaudou – Les Tamaris Ă Andernos-les-Bains Mardi 25 janvier 2011 – PACA Mercredi 26 janvier 2011 – AUVERGNE/LIMOUSIN Nous remercions les partenaires qui ont participĂ© Ă ces dĂ©jeuners : Pour le matĂ©riel et la vaiselle : Pour les produits : Pour les produits rĂ©gionaux : BRETâALG â CIDRE DU MANOIR DU KINKIZ â ERWAN LE GUILLOUX â IROISE PECHE SAS â HENAFF SAS â MAISON LE GRAND, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR / COUP DE PATES BORDEAUX â SOCIETE STURIA/ESTURGEON â VIGNERONS DES AOC CADILLAC COTES DE BORDEAUX, PREMIERES COTES DE BORDEAUX ET CADILLAC / COMITE INTERPROFESSIONNEL DES VINS DE PROVENCE / DOMAINE DE LIMAGNE, SAINT-POURCAIN – DOMAINE DE LA CHENAYE.
|