« Tables en Scène » en direct avec la maison De Buyer

« Tables en Scène » en direct avec la maison De Buyer

Quelques chefs Euro-Toques vous livrent leur recette réalisée et servi directement sur table pour une présentation de « Tables en Scène » en partenariat avec la maison de Buyer.

Pensez à cliquer sur les visuels pour découvrir les recettes des chefs Euro-Toques :

Franck ANGELAUD / Le Cohé
8 avenue Roger Cohé – 33600 Cohé

« Ris de Veau au Porto, pommes fondantes »

Meidhi BELKESSA / Le Cassoton
9 rue d’Hauteville – 74150 Rumilly

« Carré d’agneau printannier »

Nicolas BRENELIERE / Restaurant Paralelo 45
Rua Castilho 27B – 1250-067 Lisboa – Portugal

« La Tarte Tatin en coffre de Buyer »

Eric COISEL / Restaurant Prunier
16 avenue Victor Hugo – 75116 Paris

« Homard bleu rôti et flambé en casserole, aux carottes fanes à la vanille Bourbon »

Mathieu FAUQUEMBERGUE / Le Moulin du Gastronome
540 route de Cluny – 71850 Charnay-les-Mâcon

« Filet de boeuf flambé au Marc de Bourgogne, sauce aux bourgeons de cassis, carottes parfumées au poivre de cassis »

Guy FENOLI / Auberge du Chardon Bleu 
904 rue Principale – 38740 Valbonnais

« Curry d’ Agneau au lait de coco, oignon cebette, riz rouge de Camargue »

Matthieu GARREL / Le Bélisaire
2 rue Marmontel – 75015 Paris

« Clafoutis aux Cerises »

Olivier GERARD / L’Ancolie
1050 route du Lac des Dronières – 74350 Cruseilles

 « Magret de Canard Mieral à la sauteuse, petits légumes glacés de la Drôme, Bolets de notre forêt et légumes printaniers »

Christian LECLOU / Le Clou de Fourchette
121 rue de Rome – 75017 Paris

« Ris de Veau croustillant, jus au romarin et Bonnottes de Noirmoutier »

Didier PESCHARD / Relais du Hué de Selle
Route de Mayenne – 53600 Evron Mezangers

« Tournedos de canard au foie gras, sauce cidre »

Michel ROTH / Le Bayview – Le Président Wilson
quai du Président Wilson – Genève – Suisse

« Homard Bleu framboisé, guacamole, et asperges de Roques Hautes »

Eric ROY / Hostellerie du Lion d’Or
91 rue Saint Nicolas – 27170 Beaumont-le-Roger

« Poitrine de porc ibérique braisé en cocotte au miel de bourgeon de sapin, légumes nouveaux étuvés »

Gérard ROYANT / Le Briefing
Aérodrôme de Lognes Emerainville – 77322 Marne-la-Vallée

« Méli-mélo de ris et rognons de veau aux asperges vertes et câpres de Sicile, beurre mousseux »

Joël VEYSSIERE / Hôtel Le Collectionneur
51-57 rue de Courcelles – 75008 Paris

« Lotte de petits bateaux à partager, condiments moutarde-miel, pommes de terre nouvelle de Noirmoutiers, et légumes printaniers »