Le chef Eric Coisel, chef exécutif de la prestigieuse Maison Prunier à Paris, et délégué Euro-Toques Ile-de-France, était le 20 mai dernier membre du jury de la Finale du 3ème Trophée des Jeunes Cuisiniers.
Les jeunes talents de la cuisine, âgés de 15 à 22 ans ont répondu massivement à l’invitation des professionnels de l’oeuf pour créer des recettes créatives sur le thème de : « L’Oeuf au plat, faites-en tout un plat ».
Trophée des Jeunes Cuisiniers
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
vanille
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive