Le PrĂ©sident Henri Charvet s’est rendu Ă La Baule dans le cadre du « Voyage des Chefs », organisĂ© par Alain Cohen des Vergers de Saint Eustache. Ce dĂ©placement avait pour but d’aller Ă la rencontre de producteurs qui travaillent pour la restauration et de percevoirl eurs co qui travaillent pour la restauration.
Voyage des Chefs
Ătiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
DĂ©nutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
LĂ©gumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de FĂȘte
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la DĂ©nutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille