Jacques BARNACHON,Commissaire Adjoint au Bureau et responsable Franche Comté organise un « ATELIER RESTAURANT » le jeudi 10 décembre de 14H30 à 17H30 dans son restaurant L’Etang du Moulin à Bonnetage (25).
Les adhérents de Franche Comté sont invités par nos Partenaires Valrhona et Elle & Vire Professionnels à découvrir des recettes faciles à reproduire ou à adapter dans leurs maisons. Les recettes seront présentées par Monsieur Thierry BRIDRON / Chef Pâtissier Valrhona Paris et Monsieur Sébastien FARE / Conseiller Culinaire Elle & Vire Professionnels.
Télécharger le livrets des recettes.
Atelier de restaurant jeudi 10 décembre
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
vanille
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive