Planète Cuisine

Planète Cuisine

couverture_WWF WWF-France, organisation mondiale de protection de l’environnement, s’est associé à Euro-Toques France pour la réalisation d’un livre qui permet de faire découvrir aux consommateurs les produits, les gestes et les recettes qui feront d’eux des écogourmands avertis.

Des chefs de l’association Euro-Toques ont réalisé des recettes autour d’aliments respectueux de l’environnement et Bernard Fournier, Président du Comité Alimentaire d’Euro-Toques International, a apporté son expertise à la réalisation de cet ouvrage.
Préfacé par Paul Bocuse et Bernard Fournier (Euro-Toques) et Serge Orru (WWF-France), « Planète Cuisine » est paru le 15 octobre 2009 aux éditions MINERVA.

Vous trouverez ci-dessous un lien vers le site de l’émission Télématin sur France 2 du mardi 26 janvier dans laquelle le livre « Planète Cuisine » est présenté et pour lequel Euro-Toques a participé en collaboration avec WWF.

http://telematin.france2.fr/?page=chronique&id_mot=28&id_article=13934

Vous souhaitant un bon visionnage de cette vidéo.

 

.