Ingrédients :
- âą 200 gr de farine
- ⹠100 gr de GruyÚre rùpé
- âą 1 sachet de levure
- âą 6 Ćufs
- âą 3 cuillĂšres Ă soupe de moutarde
- âą 125 gr de beurre fondu
- âą 200 gr de lardons
Salon BON â 2Ăšme Ă©dition
Villejuif (94) â 21 & 22 octobre 2017
Préparation :
Pùte sablée sucré
⹠Mélanger la farine, la levure et le fromage rùpé dans un cul de poule.
âą Dans un deuxiĂšme de poule, mĂ©langer les Ćufs, la moutarde et le beurre fondu.
âą MĂ©langer les deux prĂ©parations et ajouter les lardons prĂ©alablement revenus Ă la poĂȘle.
⹠Beurrez un moule à cake et verser le mélange dedans.
⹠Cuire le cake à 175 degrés pendant environ 40 minutes.
Chef David CAHEN
Beef and Cow
74160 Beaumont