Cake aux lardons

Cake aux lardons

Ingrédients :

  • ‱ 200 gr de farine
  • ‱ 100 gr de GruyĂšre rĂąpĂ©
  • ‱ 1 sachet de levure
  • ‱ 6 Ɠufs
  • ‱ 3 cuillĂšres Ă  soupe de moutarde
  • ‱ 125 gr de beurre fondu
  • ‱ 200 gr de lardons

Salon BON – 2Ăšme Ă©dition
Villejuif (94) – 21 & 22 octobre 2017

Préparation :

Pùte sablée sucré
‱ MĂ©langer la farine, la levure et le fromage rĂąpĂ© dans un cul de poule.
‱ Dans un deuxiĂšme de poule, mĂ©langer les Ɠufs, la moutarde et le beurre fondu.
‱ MĂ©langer les deux prĂ©parations et ajouter les lardons prĂ©alablement revenus Ă  la poĂȘle.
‱ Beurrez un moule Ă  cake et verser le mĂ©lange dedans.
‱ Cuire le cake Ă  175 degrĂ©s pendant environ 40 minutes.

Chef David CAHEN
Beef and Cow
74160 Beaumont