Cake aux lardons

Cake aux lardons

Ingrédients :

  • • 200 gr de farine
  • • 100 gr de Gruyère râpé
  • • 1 sachet de levure
  • • 6 œufs
  • • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • • 125 gr de beurre fondu
  • • 200 gr de lardons

Salon BON – 2ème édition
Villejuif (94) – 21 & 22 octobre 2017

Préparation :

Pâte sablée sucré
• Mélanger la farine, la levure et le fromage râpé dans un cul de poule.
• Dans un deuxième de poule, mélanger les œufs, la moutarde et le beurre fondu.
• Mélanger les deux préparations et ajouter les lardons préalablement revenus à la poêle.
• Beurrez un moule à cake et verser le mélange dedans.
• Cuire le cake à 175 degrés pendant environ 40 minutes.

Chef David CAHEN
Beef and Cow
74160 Beaumont