René et Jean-François Bérard ont participé Colloque National des Grands Chefs de Cuisine les 22 et 23 mars dernier à Neuilly sur Seine (92). Cette 6ème édition parrainée par Pierre Troigros a réuni un grand nombre de professionnels autour de différentes conférences dans une ambiance studieuse, amicale et propice à l’échange.
Colloque National des Grands Chefs de Cuisine
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
partenaire
Parution presse
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
Produit IGP
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive