A la fois gastronomiques, historiques et économiques, au cœur du « Village de la Morue », 3 jours de fête auront lieu pour faire revivre l’histoire de Bègles et prendre la direction du Québec mis à l’honneur en 2010. Des Chefs et leurs marmitons dans tous les restaurants se mettent sur le pont pour préparer ce poisson aux milles facettes et réaliser des menus des plus moruesques.
Fête de la Morue à Bègles 29, 30 et 31 mai 2010
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
vanille
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive