Le projet de loi de modernisation de lâagriculture et de la pĂȘche, prĂ©sentĂ© en Conseil des Ministres le 13 janvier dernier, sera examinĂ© Ă partir du 17 mai par les SĂ©nateurs, avant dâĂȘtre discutĂ© par les DĂ©putĂ©s.
Afin de pouvoir rĂ©pondre au mieux Ă cette demande, quatre groupes de travail ont Ă©tĂ© crĂ©Ă©s lors de la derniĂšre sĂ©ance dĂ©centralisĂ©e du Conseil qui sâest tenue le 12 janvier Ă Montpellier.
Monsieur Henri CHARVET préside le Groupe 4 : «Promotion et valorisation du patrimoine alimentaire et culinaire», Rapporteur : Monsieur Pierre SANNER.
Deux mois aprĂšs le dĂ©but des travaux, et Ă lâissue de trois rĂ©unions, vous trouverez ci-joint un rĂ©sumĂ© de lâĂ©tat actuel des rĂ©flexions et les premiĂšres pistes de celles Ă venir.
Afin de pouvoir rĂ©pondre au mieux Ă cette demande, quatre groupes de travail ont Ă©tĂ© crĂ©Ă©s lors de la derniĂšre sĂ©ance dĂ©centralisĂ©e du Conseil qui sâest tenue le 12 janvier Ă Montpellier.
Monsieur Henri CHARVET préside le Groupe 4 : «Promotion et valorisation du patrimoine alimentaire et culinaire», Rapporteur : Monsieur Pierre SANNER.
Deux mois aprĂšs le dĂ©but des travaux, et Ă lâissue de trois rĂ©unions, vous trouverez ci-joint un rĂ©sumĂ© de lâĂ©tat actuel des rĂ©flexions et les premiĂšres pistes de celles Ă venir.