Concours Thalasso.com 2016

Concours Thalasso.com 2016

Ce concours a vu le jour en 2011, à l’initiative de Laurent TANGUY, Président et coordinateur du concours, Chef du restaurant l’Armor de Douarnenez, membre et Coordinateur Euro-Toques Bretagne, Aff. Concours Culinaire Toqué de la Pomme de Terre, Restaurateurs Pointe de Bretagne, La Mer par Excellence, le Collège Culinaire de France.

• L’édition 2016 sera plus ambitieuse encore avec la collaboration de 53 partenaires nationaux et régionaux
• Les 50 chefs des départements 22, 29, 56, 35 (Membre d’Euro-Toques France) coordonneront les demi-finales régionales, ainsi que la finale, et le soutien de nombreux chefs Breton.
• Soutenu par Thalasso.com, Euro-Toques France, Temps Fêtes
• Les valeurs du concours sont toujours présentes : Échanger, Dynamiser, Fédérer, Partager, Participer, Rencontrer
 
Pour prendre connaissance du règlement, télécharger ICI