Chez Euro-Toques, notre lobby, c'est le produit !

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
logo

Menu

  • Accueil
  • Euro-Toques
    • Présentation et Historique
    • Nos objectifs
    • Le Code d’honneur
    • Charte du menu enfant dans les restaurants adhérents à l’association Euro-Toques France
    • Le Bureau national Euro-Toques France
    • Euro-Toques International
    • Comment adhérer ?
    • Connexion adhérent
    • Ma fiche Établissement
    • Offres / Demandes d’emploi
    • Liens utiles
    • Mentions légales
  • Euro-Toques Jeunes
  • Actualité
  • Restaurants
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Corse
    • Grand Est
    • Hauts-de-France
    • Île-de-France
    • Normandie
    • Nouvelle-Aquitaine
    • Occitanie
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d’Azur
    • Guadeloupe
    • Guyane
    • Martinique
    • La Réunion
    • Mayotte
    • Étranger
  • Produits
    • Les Fruits
    • Les Légumes
    • La Viande
    • Les Fromages
    • Les Produits de la Mer
    • Les Autres Produits
  • Recettes
    • Recettes Fruits
    • Recettes Légumes
    • Recettes Viandes
    • Recettes Fromages
    • Recettes Produits de la Mer
    • Recettes Autres Produits
    • Recettes pour les Enfants
  • Partenaires
    • Actualités des Partenaires Euro-Toques France
    • Tous nos partenaires
  • Presse
    • Magazine
    • Dossiers de presse
    • eLetter
    • Revue de Presse 2023
    • Revue de Presse 2022
    • Revue de Presse 2021
    • Revue de Presse 2020
    • Revue de presse 2019
    • S’inscrire à la eLetter
  • Nous contacter
Se connecter

Mot de passe oublié ?

logo
9 Mar 2016

Une toque européenne pour Arnaud Chartier (33)

Louise de Murard
Partager cette page

Une toque européenne pour Arnaud Chartier (33)

Une toque européenne pour Arnaud Chartier (33)

Sud Ouest 9 mars 2016

Sud-Ouest paru le 9 mars 2016

  • Actualité Euro-toques

À propos de Louise de Murard

Afficher toutes les publications de Louise de Murard →
← Précédent Suivant →

Étiquettes

Agneau Caille Caille des Vosges carotte Chef Euro-Toques France Christian Leclou Commission européenne eletter euro-toques Euro-Toques France film foie gras Foie gras de Canard fromage gibier IGP Jean Luc Buscaylet Légumes de saison Magret de Canard Maison Chazal Michel Roth oeuf Oignon Olivier Chaput partenaire poisson pomme de terre Porc presse produit produit de la mer recette Recette antigaspi Recette de chef Recette de Fête Recette Enfants Recette filmée Semaine de l'oeuf Semaine du Foie Gras Semaine du Gibier Semaine du poisson Veau Viande Volaille Volaille festive

Facebook

Euro-Toques France Officiel a changé sa photo de couverture.
19 hours ago
Euro-Toques France Officiel

... Voir plusVoir moins

View on Facebook
· Share
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager par email
Voir les commentaires
  • J’aime : 10
  • Partages : 0
  • Commentaires : 0

0 CommentairesComment on Facebook

Euro-Toques France Officiel
23 hours ago
Euro-Toques France Officiel

Pour le mois de décembre, et même si les fêtes approchent à grands pas, les potagers continuent à fournir les étales des marchés de beaux produits riches en fibres et en saveurs ...

Les racines persistent, les choux embaument, et les agrumes parfument nos cuisines ... faites place à tous ces bons produits pour cette fin d'année aux portes de l'hiver.

#produitsdesaison #Calendrier #december
... Voir plusVoir moins

Pour le mois de décembre, et même si les fêtes approchent à grands pas, les potagers continuent à fournir les étales des marchés de beaux produits riches en fibres et en saveurs ... 

Les racines persistent, les choux embaument, et les agrumes parfument nos cuisines ... faites place à tous ces bons produits pour cette fin dannée aux portes de lhiver. 

#produitsdesaison #Calendrier #december
View on Facebook
· Share
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager par email
Voir les commentaires
  • J’aime : 8
  • Partages : 8
  • Commentaires : 0

0 CommentairesComment on Facebook

Euro-Toques France Officiel
4 days ago
Euro-Toques France Officiel

Les dénominations « Sel de l’île de Ré » et « Fleur de sel de l’île de Ré » sont officiellement reconnues en Indication Géographique Protégée (IGP) par la Commission européenne.
... Voir plusVoir moins

Link thumbnail

Le sel de l’île de Ré obtient enfin sa double IGP ! - Ré à la Hune

www.realahune.fr

Les dénominations « Sel de l’île de Ré » et « Fleur de sel de l’île de Ré » sont officiellement reconnues en Indication Géographique Protégée (IGP) par la Commission européenne. C’e...
View on Facebook
· Share
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager par email
Voir les commentaires
  • J’aime : 15
  • Partages : 1
  • Commentaires : 0

0 CommentairesComment on Facebook

Euro-Toques France Officiel
1 week ago
Euro-Toques France Officiel

Semaine du gibier du 20 au 26 novembre
C'est avec un pigeonneau de Pornic, le filet cuit rosé et les cuisses confites et abatis en crapaudine que Jacques Barnachon nous régale aujourd'hui, le tout accompagné d'une royale d'artichauts et giroles bouton et jus pur.
Le programme est alléchant ... merci chef !
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable
... Voir plusVoir moins

Semaine du gibier du 20 au 26 novembre 
Cest avec un pigeonneau de Pornic, le filet cuit rosé et les cuisses confites et abatis en crapaudine que Jacques Barnachon nous régale aujourdhui, le tout accompagné dune royale dartichauts et giroles bouton et jus pur. 
Le programme est alléchant ... merci chef !
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent  #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable
View on Facebook
· Share
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager par email
Voir les commentaires
  • J’aime : 7
  • Partages : 0
  • Commentaires : 0

0 CommentairesComment on Facebook

Euro-Toques France Officiel
1 week ago
Euro-Toques France Officiel

Semaine du gibier du 20 au 26 novembre
C'est avec un pigeonneau de Pornic, le filet cuit rosé et les cuisses confites et abatis en crapaudine que Jacques Barnachon nous régale aujourd'hui, le tout accompagné d'une royale d'artichauts et giroles bouton et jus pur.
Le programme est alléchant ... merci chef !

www.eurotoques.fr/pigeonnaux-de-pornic-filet-cuit-rose-cuisse-confite-et-abatis-en-crapaudine-roy...

InterProchasse - Jacques Barnachon
... Voir plusVoir moins

Link thumbnail

Pigeonneaux de Pornic, filet cuit rosé, cuisse confite et abatis en crapaudine, royale d'artichauts, giroles juste tombées et jus pur

www.eurotoques.fr

Pigeonneaux de Pornic, filet cuit rosé, cuisse confite et abatis en crapaudine, royale d’artichauts, giroles juste tombées et jus pur Ingrédients pour 8 personnes Pigeonneaux 4 pigeonneaux de Por...
View on Facebook
· Share
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager par email
Voir les commentaires
  • J’aime : 6
  • Partages : 2
  • Commentaires : 0

0 CommentairesComment on Facebook

Afficher plus...

Twitter

EuroToques1 avatar; Euro-Toques France @EuroToques1 ·
23h 1730486797304578510

Qui dit décembre dit calendrier de l’Avent. 🗓️🎄
Je vous laisse découvrir ce qui se cache derrière la case numéro 1️⃣ 👉

https://www.eurotoques.fr/gravlax-de-saumon-a-la-mousse-de-fromage-de-l-angre/
@ggomez_chef @mathieulafay

Image for the Tweet beginning: Qui dit décembre dit calendrier Twitter feed image.
Répondre sur Twitter 1730486797304578510 Retweeter sur Twitter 1730486797304578510 0 J’aime sur Twitter 1730486797304578510 2 Twitter 1730486797304578510
EuroToques1 avatar; Euro-Toques France @EuroToques1 ·
29 Nov 1729758338655604802

La @UEFrance approuve « Fleur de sel de l’Ile de Ré » comme nouvelle indication géographique en France.
@ggomez_chef @V_Basselot

https://my-angers.info/11/24/la-commission-europeenne-approuve-fleur-de-sel-de-lile-de-re-comme-nouvelle-indication-geographique-en-france/143305/amp

Répondre sur Twitter 1729758338655604802 Retweeter sur Twitter 1729758338655604802 1 J’aime sur Twitter 1729758338655604802 5 Twitter 1729758338655604802
EuroToques1 avatar; Euro-Toques France @EuroToques1 ·
28 Nov 1729436954930856209

🍽️Mise à l’honneur du #foiegras par le 4 mains des chefs @olivierandrieu et @pascalbernoux .

Une recette à découvrir ici👉 https://www.eurotoques.fr/escalope-de-foie-gras-de-canard-chaude-pistou-toulousain-aux-noix-et-citron-jus-brun-de-canard-facon-daube-et-pickles-d-oignosn-rouges/

@ggomez_chef @mathieulafay @BlogFoieGras

Image for the Tweet beginning: 🍽️Mise à l’honneur du #foiegras Twitter feed video.
Répondre sur Twitter 1729436954930856209 Retweeter sur Twitter 1729436954930856209 3 J’aime sur Twitter 1729436954930856209 9 Twitter 1729436954930856209
EuroToques1 avatar; Euro-Toques France @EuroToques1 ·
24 Nov 1728007589684793795

C'est avec un pigeonneaux de #Pornic, le filet cuit rosé et les cuisses confites et abatis en crapaudine que Jacques Barnachon nous régale aujourd'hui,le tout accompagné d'une royale d'artichauts et giroles bouton et jus pur.
https://www.eurotoques.fr/pigeonnaux-de-pornic-filet-cuit-rose-cuisse-confite-et-abatis-en-crapaudine-royale-d-artichauts-giroles-juste-tombees-et-jus-pur/
@InterProchasse @ggomez_chef

Image for the Tweet beginning: C'est avec un pigeonneaux de Twitter feed image.
Répondre sur Twitter 1728007589684793795 Retweeter sur Twitter 1728007589684793795 1 J’aime sur Twitter 1728007589684793795 6 Twitter 1728007589684793795
EuroToques1 avatar; Euro-Toques France @EuroToques1 ·
23 Nov 1727677982104596769

Semaine du Gibier du 20 au 26 novembre
C'est notre Président @MichelRoth qui nous propose aujourd'hui un pâté en croûte des plus goûteux avec quelques pickles de cèpes et une crème raifort ... Prêts à vous régaler ?
@InterProchasse @ggomez_chef

https://www.eurotoques.fr/pate-en-croute-de-gibier-au-porto-pickles-et-raifort/

Image for the Tweet beginning: Semaine du Gibier du 20 Twitter feed image.
Répondre sur Twitter 1727677982104596769 Retweeter sur Twitter 1727677982104596769 3 J’aime sur Twitter 1727677982104596769 13 Twitter 1727677982104596769
Plus de tweets...

Instagram

eurotoquesfrance

View

Nov 30

Ouvrir
🇫🇷🇪🇺Et si on parlait des labels de qualite avec notre coprésident @chefmichelroth et notre partenaire @uefrance! 
.
#AOP #IGP #label #produit #produitfrais #produitdesaison#food # foodporn #chef #recettes #labels #label #labeldequalité

🇫🇷🇪🇺Et si on parlait des labels de qualite avec notre coprésident @chefmichelroth et notre partenaire @uefrance!
.
#AOP #IGP #label #produit #produitfrais #produitdesaison#food # foodporn #chef #recettes #labels #label #labeldequalité
...

105 2

eurotoquesfrance

View

Nov 24

Ouvrir
Semaine du gibier du 20 au 26 novembre 
C'est avec un pigeonneaux de Pornic, le filet cuit rosé et les cuisses confites et abatis en crapaudine que Jacques Barnachon nous régale aujourd'hui, le tout accompagné d'une royale d'artichauts et giroles bouton et jus pur. 
Le programme est alléchant ... merci chef !
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent  #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable

Semaine du gibier du 20 au 26 novembre
C`est avec un pigeonneaux de Pornic, le filet cuit rosé et les cuisses confites et abatis en crapaudine que Jacques Barnachon nous régale aujourd`hui, le tout accompagné d`une royale d`artichauts et giroles bouton et jus pur.
Le programme est alléchant ... merci chef !
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable
...

47 1

eurotoquesfrance

View

Nov 23

Ouvrir
Semaine du Gibier du 20 au 26 novembre 
C'est notre Président Michel Roth qui nous propose aujourd'hui un pâté en croûte de gibier des plus goûteux avec quelques pickles de cèpes et une crème raifort ... Prêts à vous régaler ?

https://www.eurotoques.fr/pate-en-croute-de-gibier-au-porto-pickles-et-raifort/
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent  #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable

Semaine du Gibier du 20 au 26 novembre
C`est notre Président Michel Roth qui nous propose aujourd`hui un pâté en croûte de gibier des plus goûteux avec quelques pickles de cèpes et une crème raifort ... Prêts à vous régaler ?

https://www.eurotoques.fr/pate-en-croute-de-gibier-au-porto-pickles-et-raifort/
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable
...

96 0

eurotoquesfrance

View

Nov 22

Ouvrir
Semaine du Gibier du 20 au 26 novembre
C'est Christian Leclou qui nous livre sa fameuse recette de lapin de Garenne aux pruneaux et patates douces, une recette simple, gouteuse et un tantiné réconfortante. Sortez vos cocottes ... et bon appétit.

https://www.eurotoques.fr/lapin-de-garenne-aux-pruneaux-et-patates-douces/
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent  #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable

Semaine du Gibier du 20 au 26 novembre
C`est Christian Leclou qui nous livre sa fameuse recette de lapin de Garenne aux pruneaux et patates douces, une recette simple, gouteuse et un tantiné réconfortante. Sortez vos cocottes ... et bon appétit.

https://www.eurotoques.fr/lapin-de-garenne-aux-pruneaux-et-patates-douces/
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable
...

27 0

eurotoquesfrance

View

Nov 21

Ouvrir
Le chef @nicolas.rota.73 nous présente avec les jeunes du lycée Saint-Louis une délicieuse recette de tarte tatin foie gras boudin noir. Un vrai régal 😋
.
#ETJ #masterclass #apprentissage #foiegras #foiegrasmaison #recette #partage #chef #produitfrais #produitqualité #saison #festif #noel #foodporn #food

Le chef @nicolas.rota.73 nous présente avec les jeunes du lycée Saint-Louis une délicieuse recette de tarte tatin foie gras boudin noir. Un vrai régal 😋
.
#ETJ #masterclass #apprentissage #foiegras #foiegrasmaison #recette #partage #chef #produitfrais #produitqualité #saison #festif #noel #foodporn #food
...

22 0

eurotoquesfrance

View

Nov 21

Ouvrir
👨‍🍳Masterclass de foie gras par les chefs Nicolas Rota et Philippe Grasser aux jeunes du lycée hôtelier Saint-Louis. L’occasion d’apprendre aux élèves à cuisiner le foie gras à l’étouffée.
Une cuisson rapide et efficace qui permet de réaliser des ballotines de fois gras en très peu de temps.😊

Recette👇
-Mélanger les épices 
Poivre noir, gingembre, sel,clou de girofle rapé ,réglisse , muscade moulue.
-soupirèrent le foie gras avec le mélange puis rajouter du sucre (autant de sucre que de sel). Cela va permettre de fixer la couleur et de le maintenir.
-Former ensuite des boudins avec le foie gras.
-Le rouler une première fois dans un film plastique (comme une ballotine). Attention de ne pas trop serrer. Puis une seconde fois en mode portefeuille.
-Laisser reposer 6h au frigo 
-Dans un couscoussier. Mettre 2 cm d’eau, puis poser les ballotines de foie gras sur le panier en métal percé et laisser cuire 2min de chaque côté.
Les plonger ensuite dans un saladier de glaçon pour arrêter la cuisson.
.
#ETJ #masterclass #apprentissage #foiegras #foiegrasmaison #recette #partage #chef #produitfrais #produitqualité #saison #festif #noel #foodporn #food

👨‍🍳Masterclass de foie gras par les chefs Nicolas Rota et Philippe Grasser aux jeunes du lycée hôtelier Saint-Louis. L’occasion d’apprendre aux élèves à cuisiner le foie gras à l’étouffée.
Une cuisson rapide et efficace qui permet de réaliser des ballotines de fois gras en très peu de temps.😊

Recette👇
-Mélanger les épices
Poivre noir, gingembre, sel,clou de girofle rapé ,réglisse , muscade moulue.
-soupirèrent le foie gras avec le mélange puis rajouter du sucre (autant de sucre que de sel). Cela va permettre de fixer la couleur et de le maintenir.
-Former ensuite des boudins avec le foie gras.
-Le rouler une première fois dans un film plastique (comme une ballotine). Attention de ne pas trop serrer. Puis une seconde fois en mode portefeuille.
-Laisser reposer 6h au frigo
-Dans un couscoussier. Mettre 2 cm d’eau, puis poser les ballotines de foie gras sur le panier en métal percé et laisser cuire 2min de chaque côté.
Les plonger ensuite dans un saladier de glaçon pour arrêter la cuisson.
.
#ETJ #masterclass #apprentissage #foiegras #foiegrasmaison #recette #partage #chef #produitfrais #produitqualité #saison #festif #noel #foodporn #food
...

58 0

eurotoquesfrance

View

Nov 20

Ouvrir
Semaine du Gibier du 20 au 27 novembre 2023
Cette semaine débute par cette recette de Jean-Luc Buscaylet avec un Pâté-croûte de gibier et foie gras de canard, de quoi commencer en douceur et gourmandise ... 
La recette ici👉

https://www.eurotoques.fr/pate-croute-de-gibier-et-foie-gras/

.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent  #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable

Semaine du Gibier du 20 au 27 novembre 2023
Cette semaine débute par cette recette de Jean-Luc Buscaylet avec un Pâté-croûte de gibier et foie gras de canard, de quoi commencer en douceur et gourmandise ...
La recette ici👉

https://www.eurotoques.fr/pate-croute-de-gibier-et-foie-gras/

.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedugibier #gibier #noschasseursontdutalent #chasseresponsable
...

61 0

eurotoquesfrance

View

Nov 19

Ouvrir
A Ferme expo tours , le 👨‍🍳 chef Olivier Chaput avec notre partenaire Semae nous propose tout au long du week-end de délicieuses recettes agrémentées de graines germées. 
Et ce matin vous pourrez tester la salade de betteraves multi-couleurs, croquante et acidulée à la vinaigrette de passion. De quoi vous donner de la vitamine pour toute la journée. 🌞
.
#ETJ #salons #salon #chef  #chefs #chefseurotoquesfrance #grainesgermées #graine #salade #vitamine #produitdequalité #produit #produitdesaison #produit frais #acofal #tours #ferme #visiter #partage #enfants #enfant #découvertes

A Ferme expo tours , le 👨‍🍳 chef Olivier Chaput avec notre partenaire Semae nous propose tout au long du week-end de délicieuses recettes agrémentées de graines germées.
Et ce matin vous pourrez tester la salade de betteraves multi-couleurs, croquante et acidulée à la vinaigrette de passion. De quoi vous donner de la vitamine pour toute la journée. 🌞
.
#ETJ #salons #salon #chef #chefs #chefseurotoquesfrance #grainesgermées #graine #salade #vitamine #produitdequalité #produit #produitdesaison #produit frais #acofal #tours #ferme #visiter #partage #enfants #enfant #découvertes
...

72 0

eurotoquesfrance

View

Nov 15

Ouvrir
En direct de la masterclass #foiegras au @lyceepaulaugier , la cheffe @virginiebasselot a réalisé avec les élèves sa recette de foie gras lutté, consommé de crevettes grises.
Une recette terre et mer creative qui a permis aux jeunes de découvrir de nombreuses techniques de cuissons et d’échanger avec Marie-Pierre Pé, directrice du CIFOG, sur la production de foie gras.
.
#ETJ #foiegras #recette #chef #chefs #partage #echanges #jeunes #produit #produitdequalité #produitdesaison #canard #magret #magretsecanard #escalope #noschefsontdutalent #food #masterclass #cook #cooking

En direct de la masterclass #foiegras au @lyceepaulaugier , la cheffe @virginiebasselot a réalisé avec les élèves sa recette de foie gras lutté, consommé de crevettes grises.
Une recette terre et mer creative qui a permis aux jeunes de découvrir de nombreuses techniques de cuissons et d’échanger avec Marie-Pierre Pé, directrice du CIFOG, sur la production de foie gras.
.
#ETJ #foiegras #recette #chef #chefs #partage #echanges #jeunes #produit #produitdequalité #produitdesaison #canard #magret #magretsecanard #escalope #noschefsontdutalent #food #masterclass #cook #cooking
...

61 1

eurotoquesfrance

View

Nov 15

Ouvrir
Les jeunes du @lyceepaulaugier et les 👨‍🍳chefs Euro-Toques @ramonroteta et @josetazueco en partenariat avec la 🇪🇺 @metropolenicecotedazur ont réalisé une délicieuse recette qui a permis de mieux décortiquer les labels de qualité et comprendre leur importance et leur portée.
.
#ETJ #aop #igp #europe #recette #chef #jeune #partage #produitdequalité #qualité #food #foodporn #photo #photoculinaire #france #produitsesaison #espagne #nice #06 @villedenice #poisson #huiledolive

Les jeunes du @lyceepaulaugier et les 👨‍🍳chefs Euro-Toques @ramonroteta et @josetazueco en partenariat avec la 🇪🇺 @metropolenicecotedazur ont réalisé une délicieuse recette qui a permis de mieux décortiquer les labels de qualité et comprendre leur importance et leur portée.
.
#ETJ #aop #igp #europe #recette #chef #jeune #partage #produitdequalité #qualité #food #foodporn #photo #photoculinaire #france #produitsesaison #espagne #nice #06 @villedenice #poisson #huiledolive
...

59 0

eurotoquesfrance

View

Nov 9

Ouvrir
Qu’est ce que la dénutrition?
Maladie souvent méconnue qui se caractérise par un déséquilibre de la balance énergétique, c’est à dire une insuffisance des apports au regard des besoins nutritionnels de l’organisme.
Pour pallier à cela, les 🧑‍🍳🧑‍🍳👨‍🍳chefs Euro-Toques  se mobilisent et vous proposent quelques recettes créatives et simples à réaliser.
Et aujourd’hui, c’est le chef @chef_christian_tetedoie qui nous présente une panna cotta à l’artichaut, herbes et émulsion viande des grisons.
Vous pouvez retrouver la recette ici👉

https://www.luttecontreladenutrition.fr/loperation-cuisines-ouvertes/

.
#denutrition #undernutrition #produit #produits #produitfrais #produitdesaison #proteine #viande #grison #grisons #food #foodporn #delicious #foodtheday #foodinstagram #nosproducteursontdutalent #agriculturestudents

Qu’est ce que la dénutrition?
Maladie souvent méconnue qui se caractérise par un déséquilibre de la balance énergétique, c’est à dire une insuffisance des apports au regard des besoins nutritionnels de l’organisme.
Pour pallier à cela, les 🧑‍🍳🧑‍🍳👨‍🍳chefs Euro-Toques se mobilisent et vous proposent quelques recettes créatives et simples à réaliser.
Et aujourd’hui, c’est le chef @chef_christian_tetedoie qui nous présente une panna cotta à l’artichaut, herbes et émulsion viande des grisons.
Vous pouvez retrouver la recette ici👉

https://www.luttecontreladenutrition.fr/loperation-cuisines-ouvertes/

.
#denutrition #undernutrition #produit #produits #produitfrais #produitdesaison #proteine #viande #grison #grisons #food #foodporn #delicious #foodtheday #foodinstagram #nosproducteursontdutalent #agriculturestudents
...

30 1

eurotoquesfrance

View

Nov 8

Ouvrir
🎬Encore un peu de patience et vous pourrez découvrir de délicieuses recettes à base de produits AOP/IGP européens préparées par les chefs Euro-Toques et les jeunes membres #ETJ en collaboration avec notre partenaire @uefrance. 
Mais voici déjà un avant goût 😉
.
#chefseurotoquesfrance #chef #chefs #recettechef #recette #europe #produit #produitseuropéens #food #foodporn #acofal #produitfrais #produitdesaison #jeune #jeunes #transmission #partage #mobilité #voyage #cuisine #cuisineeurope

🎬Encore un peu de patience et vous pourrez découvrir de délicieuses recettes à base de produits AOP/IGP européens préparées par les chefs Euro-Toques et les jeunes membres #ETJ en collaboration avec notre partenaire @uefrance.
Mais voici déjà un avant goût 😉
.
#chefseurotoquesfrance #chef #chefs #recettechef #recette #europe #produit #produitseuropéens #food #foodporn #acofal #produitfrais #produitdesaison #jeune #jeunes #transmission #partage #mobilité #voyage #cuisine #cuisineeurope
...

36 0

eurotoquesfrance

View

Nov 6

Ouvrir
Rencontre régionale chez notre partenaire champagne Pannier. L’occasion pour les chefs et les partenaires de l’association Euro-Toques de découvrir la production de ce beau produit, de la grappe 🍇 à la mise en bouteille. 🍾
.
#champagne #chateauthierry #vigne #cuverie #assemblage #produit #produitfrais #vin #chef #chefs #degustation #producteur #food #foodporn #photo #photoculinaire

Rencontre régionale chez notre partenaire champagne Pannier. L’occasion pour les chefs et les partenaires de l’association Euro-Toques de découvrir la production de ce beau produit, de la grappe 🍇 à la mise en bouteille. 🍾
.
#champagne #chateauthierry #vigne #cuverie #assemblage #produit #produitfrais #vin #chef #chefs #degustation #producteur #food #foodporn #photo #photoculinaire
...

43 0

eurotoquesfrance

View

Nov 2

Ouvrir
Novembre !!
C'est le mois pendant lequel on pense au cocooning, on révise ses recettes de soupes ... les courges et potirons, potimarrons sont de nouveau de sortie ... on voit presque la vie en orange !! Arrivent aussi les châtaignes, les noix, les panais et les salsifis ... tous ces légumes, racines et produits de la forêt sont là pour nous accompagner tout au long de l'hiver et nous réconforter.
. 
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nospecheursontdutalent #novembre #acofal #saison

Novembre !!
C`est le mois pendant lequel on pense au cocooning, on révise ses recettes de soupes ... les courges et potirons, potimarrons sont de nouveau de sortie ... on voit presque la vie en orange !! Arrivent aussi les châtaignes, les noix, les panais et les salsifis ... tous ces légumes, racines et produits de la forêt sont là pour nous accompagner tout au long de l`hiver et nous réconforter.
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nospecheursontdutalent #novembre #acofal #saison
...

43 1

eurotoquesfrance

View

Oct 20

Ouvrir
📜Intronisation au cercle des amoureux du foie gras, de la cheffe exécutive du @negrescohotel et coprésidente Euro-Toques, @virginiebasselot .
L'occasion de parler de ce mets d'excellence de la gastronomie française et de récompenser le gagnant du challenge Foie Gras 2023 des jeunes Créateurs culinaires qui a pour thème cette année "Avec du foie gras le burger se fait chic et magique".
.
#foiegras #foiegrasmaison #produit #élevage #produitfrais #chef #recette #recettes #déjeuner #transmissions #partage #intronisation #ruban #jeunes #concours #foodporn #food #ETJ

📜Intronisation au cercle des amoureux du foie gras, de la cheffe exécutive du @negrescohotel et coprésidente Euro-Toques, @virginiebasselot .
L`occasion de parler de ce mets d`excellence de la gastronomie française et de récompenser le gagnant du challenge Foie Gras 2023 des jeunes Créateurs culinaires qui a pour thème cette année "Avec du foie gras le burger se fait chic et magique".
.
#foiegras #foiegrasmaison #produit #élevage #produitfrais #chef #recette #recettes #déjeuner #transmissions #partage #intronisation #ruban #jeunes #concours #foodporn #food #ETJ
...

79 1

eurotoquesfrance

View

Oct 19

Ouvrir
Marraine de la 4ème édition du Grand Repas, notre coprésidente @virginiebasselot s'est rendue dans plusieurs écoles primaires pour valoriser et mettre en lumière les acteurs de la restauration et de l'alimentation afin de sensibiliser les citoyens à une alimentation responsable et saine à base de produits frais et de saison.
.
#chef #recette #enfant #ecole #alimentation #produitdesaison #produitsfrais #produitdequalité #partage #transmission #visite #food #foodporn

Marraine de la 4ème édition du Grand Repas, notre coprésidente @virginiebasselot s`est rendue dans plusieurs écoles primaires pour valoriser et mettre en lumière les acteurs de la restauration et de l`alimentation afin de sensibiliser les citoyens à une alimentation responsable et saine à base de produits frais et de saison.
.
#chef #recette #enfant #ecole #alimentation #produitdesaison #produitsfrais #produitdequalité #partage #transmission #visite #food #foodporn
...

36 2

eurotoquesfrance

View

Oct 17

Ouvrir
Depuis le Covid, nous avions interrompu notre traditionnel 🍽️ déjeuner des partenaires. Pourtant ce moment est important pour faire avancer notre association et participer au mieux à la définition des enjeux qui nous animent. 🐟🥩🍆🥕🥔
Mais pas seulement...
Ce déjeuner c'est aussi l'occasion de créer des synergies entre les membres de la sphère Euro-Toques et de mieux connaître leurs attentes pour l'année 2024. 🧏
.
#dejeuner #partenaire
#partenaires #partage #produit #produitsfrais #produitsdequalité #produitsdesaison #école #échanges #débat #association #chef #chefs #recette #recettes #dejeunerdespartenaires

Depuis le Covid, nous avions interrompu notre traditionnel 🍽️ déjeuner des partenaires. Pourtant ce moment est important pour faire avancer notre association et participer au mieux à la définition des enjeux qui nous animent. 🐟🥩🍆🥕🥔
Mais pas seulement...
Ce déjeuner c`est aussi l`occasion de créer des synergies entre les membres de la sphère Euro-Toques et de mieux connaître leurs attentes pour l`année 2024. 🧏
.
#dejeuner #partenaire
#partenaires #partage #produit #produitsfrais #produitsdequalité #produitsdesaison #école #échanges #débat #association #chef #chefs #recette #recettes #dejeunerdespartenaires
...

70 3

eurotoquesfrance

View

Oct 16

Ouvrir
Retours en image sur les masterclass #ETJ réalisées par les chefs 👨‍🍳👨‍🍳 @nicolas.rota.cvdl et @pierrelambert_chef dans le cadre de la #journéemondialedeloeuf 🥚en collaboration avec nos partenaires @fans_doeufs, @epmt_paris et
@mederic_ecolehôtelière.
L'occasion de parler et sublimer l'oeuf, ce produit d'exception, simple mais qui fait partie des grands classiques de notre gastronomie française que l'on peut réinventer à l'infini.
Et si vous voulez des idées de recette c'est par ici👉
https://www.eurotoques.fr/recettes/recettes-autres-produits/
.
#oeuf #masterclass #echange #chef #ecole #produit #produitdesaison #octobre

Retours en image sur les masterclass #ETJ réalisées par les chefs 👨‍🍳👨‍🍳 @nicolas.rota.cvdl et @pierrelambert_chef dans le cadre de la #journéemondialedeloeuf 🥚en collaboration avec nos partenaires @fans_doeufs, @epmt_paris et
@mederic_ecolehôtelière.
L`occasion de parler et sublimer l`oeuf, ce produit d`exception, simple mais qui fait partie des grands classiques de notre gastronomie française que l`on peut réinventer à l`infini.
Et si vous voulez des idées de recette c`est par ici👉
https://www.eurotoques.fr/recettes/recettes-autres-produits/
.
#oeuf #masterclass #echange #chef #ecole #produit #produitdesaison #octobre
...

45 1

eurotoquesfrance

View

Oct 11

Ouvrir
Semaine de l’œuf du 5 au 11 octobre 2023
C'est aujourd'hui le chef Didier Peschard qui nous confit sa recette de fond d'artichaut sur œuf mollet et truite fumée et beurre blanc ...
. 
https://www.eurotoques.fr/fond-d-artichaut-oeuf-mollet-truite-fumee-et-son-beurre-blanc/?fbclid=IwAR2iuG5XVKSZjXJrTx8X7f_a-MXMDSib75BP96PDJaJ299ckszt_8kCCY48
. 
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf

Semaine de l’œuf du 5 au 11 octobre 2023
C`est aujourd`hui le chef Didier Peschard qui nous confit sa recette de fond d`artichaut sur œuf mollet et truite fumée et beurre blanc ...
.
https://www.eurotoques.fr/fond-d-artichaut-oeuf-mollet-truite-fumee-et-son-beurre-blanc/?fbclid=IwAR2iuG5XVKSZjXJrTx8X7f_a-MXMDSib75BP96PDJaJ299ckszt_8kCCY48
.
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf
...

50 0

eurotoquesfrance

View

Oct 10

Ouvrir
Euro-Toques et les Maîtres Cuisiniers de France ont signé ce matin au ministère de la santé et de la Prévention, la charte d'engagement de la lutte contre la dénutrition en présence de madame Agnès Firmin le Bodo, Ministre Déléguée Chargée de l’Organisation Territoriale et des Professions de Santé auprès du Ministre de la Santé et de la Prévention et de Monsieur Éric fontaine, membre fondateur et Président du Collectif de la Lutte contre la Dénutrition.
.
#denutrition #santé #luttecontreladenutrition #2023 #gastronomie #chef #chefs #recetteenrichie #recettes #food #foodporn #recette #recettechef #recettesaine #protéine #nutrition #produit #produitdesaison

Euro-Toques et les Maîtres Cuisiniers de France ont signé ce matin au ministère de la santé et de la Prévention, la charte d`engagement de la lutte contre la dénutrition en présence de madame Agnès Firmin le Bodo, Ministre Déléguée Chargée de l’Organisation Territoriale et des Professions de Santé auprès du Ministre de la Santé et de la Prévention et de Monsieur Éric fontaine, membre fondateur et Président du Collectif de la Lutte contre la Dénutrition.
.
#denutrition #santé #luttecontreladenutrition #2023 #gastronomie #chef #chefs #recetteenrichie #recettes #food #foodporn #recette #recettechef #recettesaine #protéine #nutrition #produit #produitdesaison
...

33 1

eurotoquesfrance

View

Oct 9

Ouvrir
Semaine de l’œuf du 5 au 11 octobre 2023 : 
On fond dès aujourd'hui pour une Île belle flottante à l'allure bien gourmande et réconfortante, sortie tout droit des coulisses du Paradis Latin, recette de Nicolas Breneliere bien sûr ... qu'en dites-vous !!!
https://www.eurotoques.fr/les-produits/les-autres-produits/
. 
https://www.eurotoques.fr/oeuf-mollet-pesto-de-salicornes-et-plantes-des-marais-de-guerande/
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf

Semaine de l’œuf du 5 au 11 octobre 2023 :
On fond dès aujourd`hui pour une Île belle flottante à l`allure bien gourmande et réconfortante, sortie tout droit des coulisses du Paradis Latin, recette de Nicolas Breneliere bien sûr ... qu`en dites-vous !!!
https://www.eurotoques.fr/les-produits/les-autres-produits/
.
https://www.eurotoques.fr/oeuf-mollet-pesto-de-salicornes-et-plantes-des-marais-de-guerande/
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf
...

41 0

eurotoquesfrance

View

Oct 9

Ouvrir
Ce week-end des ateliers cuisinent donnés par les chefs👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳 Euro-Toques @olivier_chaput et @nicolas.rota.cvdl en collaboration avec notre partenaire @semae se sont déroulés au sein du potager Du Roi à Versailles pour promouvoir une alimentation saine et une agriculture durable auprès des enfants comme des plus grands😊
.
#chef #chefs #chefseurotoquesfrance #transmission #educationalalimentation #éducation #alimentationsaine #alimentation #produitdesaison #produits #produitsfrais #foodporn #food #cook #cooking

Ce week-end des ateliers cuisinent donnés par les chefs👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳 Euro-Toques @olivier_chaput et @nicolas.rota.cvdl en collaboration avec notre partenaire @semae se sont déroulés au sein du potager Du Roi à Versailles pour promouvoir une alimentation saine et une agriculture durable auprès des enfants comme des plus grands😊
.
#chef #chefs #chefseurotoquesfrance #transmission #educationalalimentation #éducation #alimentationsaine #alimentation #produitdesaison #produits #produitsfrais #foodporn #food #cook #cooking
...

48 2

eurotoquesfrance

View

Oct 6

Ouvrir
Semaine du l'Œuf : du 5 au 11 octobre 2023 
Le chef Jean-Luc Buscaylet nous présente une délicieuse recette d'huîtres pochées à l'oeuf parfait, escargots de Bourgogne sauté en persillade sauce maltaise.
Et vous, vous les préparez comment vos œufs ? 
. 
https://www.eurotoques.fr/huitres-pochees-a-l-oeuf-parfait-escragots-de-bourgogne-sautes-et-sa-persillade-sauce-maltaise/
. 
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf

Semaine du l`Œuf : du 5 au 11 octobre 2023
Le chef Jean-Luc Buscaylet nous présente une délicieuse recette d`huîtres pochées à l`oeuf parfait, escargots de Bourgogne sauté en persillade sauce maltaise.
Et vous, vous les préparez comment vos œufs ?
.
https://www.eurotoques.fr/huitres-pochees-a-l-oeuf-parfait-escragots-de-bourgogne-sautes-et-sa-persillade-sauce-maltaise/
.
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf
...

26 0

eurotoquesfrance

View

Oct 5

Ouvrir
Semaine du l'Œuf : du 5 au 11 octobre 2023 
Et pour commencer cette semaine en beauté, nous sommes prêts à déguster cet œuf mollet accompagné de son pesto de salicornes et plantes des marais salants de Guérande proposé par Ker Astou
. 
https://www.eurotoques.fr/oeuf-mollet-pesto-de-salicornes-et-plantes-des-marais-de-guerande/
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf

Semaine du l`Œuf : du 5 au 11 octobre 2023
Et pour commencer cette semaine en beauté, nous sommes prêts à déguster cet œuf mollet accompagné de son pesto de salicornes et plantes des marais salants de Guérande proposé par Ker Astou
.
https://www.eurotoques.fr/oeuf-mollet-pesto-de-salicornes-et-plantes-des-marais-de-guerande/
#noschefsontdutalent
#chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #nosartisansontdutalent #nosproducteursontdutalent #semainedeloeuf
...

36 0

eurotoquesfrance

View

Oct 4

Ouvrir
Comment combler le fossé entre l’image de la profession et la réalité de la Gastronomie aujourd’hui ! … la question s’est tenue aujourd’hui autour d’un déjeuner au Lycée Albert de Mun à Paris en présence de monsieur Michel Lugnier, Inspecteur Général de l’Éducation, du Sport et de la Recherche, la Députée Annaïg Le Meur, Présidente du groupe d'études sur la gastronomie, métiers de bouche et arts de la table, Guillaume Gomez, Représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie et l'alimentation, les directeurs et élèves d’écoles hôtelières et CFA, les chefs et partenaires Euro-Toques. L’occasion d’aborder pour la première fois ce sujet permettant d’améliorer l’apprentissage de demain.
.
#ETJ #jeunes #debat #echange #education #produit #chef #saison #food #education #ecole #cursus #cfa #lyceehotelier

Comment combler le fossé entre l’image de la profession et la réalité de la Gastronomie aujourd’hui ! … la question s’est tenue aujourd’hui autour d’un déjeuner au Lycée Albert de Mun à Paris en présence de monsieur Michel Lugnier, Inspecteur Général de l’Éducation, du Sport et de la Recherche, la Députée Annaïg Le Meur, Présidente du groupe d`études sur la gastronomie, métiers de bouche et arts de la table, Guillaume Gomez, Représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie et l`alimentation, les directeurs et élèves d’écoles hôtelières et CFA, les chefs et partenaires Euro-Toques. L’occasion d’aborder pour la première fois ce sujet permettant d’améliorer l’apprentissage de demain.
.
#ETJ #jeunes #debat #echange #education #produit #chef #saison #food #education #ecole #cursus #cfa #lyceehotelier
...

86 2

eurotoquesfrance

View

Oct 2

Ouvrir
Et voilà que nous arrivons doucement mais surement en Automne.
L'automne, cette saison qui laisse place à une large gamme de recettes gourmandes, de saison et réconfortantes ... vous êtes prêts pour cette richesse que vous offrent les étales de ce mois-ci  avec le grand retour des choux, les cucurbitacées ou encore les champignons des bois ?
. 
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nospecheursontdutalent #octobre #acofal

Et voilà que nous arrivons doucement mais surement en Automne.
L`automne, cette saison qui laisse place à une large gamme de recettes gourmandes, de saison et réconfortantes ... vous êtes prêts pour cette richesse que vous offrent les étales de ce mois-ci avec le grand retour des choux, les cucurbitacées ou encore les champignons des bois ?
.
#noschefsontdutalent #chefseurotoquesfrance #notrelobbycestleproduit #amourduproduit #defenseduproduit #sauvegardeculinaire #nosproducteursontdutalent #produirelocal #mangerlocal #eurotoquesfrance #produitdesaison #produitdequalité #produitsfrais #noschefsontdutalent #nosartisansontdutalent #nospecheursontdutalent #octobre #acofal
...

35 0

eurotoquesfrance

View

Sep 25

Ouvrir
Le produit au cœur de notre belle gastronomie française, c'est ce que le chef Nicolas Breneliere est venu démontrer ce soir sur le plateau de @c_a_vous en présentant une délicieuse recette de confit d'agneau aux petits  légumes.
.
#ETJ #food #foodporn #recettedechef #recette #recettecreative #chefs #chef #produit #produitdesaison #fruitsetlegumes #viande #agneau #plateautele #emission #emissionculinaire #cuisine #cuisineresponsable

Le produit au cœur de notre belle gastronomie française, c`est ce que le chef Nicolas Breneliere est venu démontrer ce soir sur le plateau de @c_a_vous en présentant une délicieuse recette de confit d`agneau aux petits légumes.
.
#ETJ #food #foodporn #recettedechef #recette #recettecreative #chefs #chef #produit #produitdesaison #fruitsetlegumes #viande #agneau #plateautele #emission #emissionculinaire #cuisine #cuisineresponsable
...

54 3

eurotoquesfrance

View

Sep 8

Ouvrir
Le village de la gastronomie c'est l'occasion de parler du produit et aujourd'hui le chef Nicolas Rota a souhaité à travers un cromesquis de queue de bœuf et une ballotine de volaille mettre en avant notre belle viande française. 🥩
Alors si vous avez envie d'en savoir plus, retrouvez-nous vite sur le stand des chefs de France cuisinent👨‍🍳.
.
#viande #chef #chefs #food #foodporn #recette #cuisine #yummy #vegan #recette #miammiam #bonappetit #mangersain #manger #instafood #passionfood #paris #paris7 #toureiffel

Le village de la gastronomie c`est l`occasion de parler du produit et aujourd`hui le chef Nicolas Rota a souhaité à travers un cromesquis de queue de bœuf et une ballotine de volaille mettre en avant notre belle viande française. 🥩
Alors si vous avez envie d`en savoir plus, retrouvez-nous vite sur le stand des chefs de France cuisinent👨‍🍳.
.
#viande #chef #chefs #food #foodporn #recette #cuisine #yummy #vegan #recette #miammiam #bonappetit #mangersain #manger #instafood #passionfood #paris #paris7 #toureiffel
...

42 0
Afficher plus d\\\'Instagram... Suivez-nous sur Instagram

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn


Copyright © 2021 Euro-Toques France

Mentions légales

 

Web Design par Logo Ex Calibra blanc