Grand Dîner des 50 ans du Salon de l’Agriculture

Grand Dîner des 50 ans du Salon de l’Agriculture

dinersia

dinersia2   dinersia3   dinersia4

Grand Dîner d’anniversaire du Salon de l’Agriculture le 26 février 2013 en présence de Stéphane Le Foll, Ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, et de Monsieur Guillaume Garot, Ministre délégué.

Dîner organisé par les co-présidents du Club de la Table Française, avec la participation des chefs Euro-Toques France, Meilleurs Ouvriers de France et Maîtres Cuisiniers de France, sans oublier la participation des Fromagers de France et les élèves de l’école Ferrandi qui ont assuré le service toute au long de la soirée.

Nous reprendrons un court passage du discours de Monsieur Le Foll, « … partageons ensemble ce temps du repas qui m’est cher … « , « … l’agriculture est au coeur de la vie quotidienne des Français, L’Agronomie, la Sécurité sanitaire, l’Education au Goût, et la chaîne ininterrompue des métiers qui se situent de la Fourche à la Fourchette, représentent un formidable enjeu … « .
Ce dîner 2013 a été une formidable réussite avec la mise en avant des racines paysannes et de la diversité de nos produits du terroir.

.