Prochainement dans vos salles de restaurant !
Nous sommes très heureux du consensus et de l’unité inédite de la profession que représente une telle action.
Cet événement a pour but de valoriser auprès du grand public les multiples compétences exercées dans un restaurant.
Un restaurant est une somme de talents, d’expertises qui ne s’improvisent pas. Lors de cet événement vous redécouvrirez l’art de la découpe et du flambage, les métiers de la sommellerie et bien d’autres encore…
« TABLES EN SCENE » vous permettra de participer le temps d’un déjeuner ou d’un dîner à une mise en scène gastronomique.
Et puisque la sensibilisation à nos métiers passe bien évidemment par la formation, les écoles hôtelières et les centres de formation participeront également à cette journée.
« Parce que avoir une belle assiette n’est pas l’affaire que d’une seule personne! », rendez-vous le 14 mai 2013 !
Les documents seront envoyés à chaque membre des 3 associations concernées fin avril mai afin qu’ils puissent faire la promotion de cette action.
Pour les restaurants qui le souhaitent, il est tout à fait envisageable d’organiser « TABLES EN SCENE » sur plusieurs journées.