Le « Prix du Rayonnement Français » récompense chaque année, depuis 2009, des personnalités ou des initiatives s’inscrivant dans un souci de préservation et de rayonnement de notre patrimoine à l’étranger.
C’est la première année qu’un prix spécifique est dédié à la Gastronomie : une belle reconnaissance pour la profession !
Guillaume Gomez rayonne !
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
vanille
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive