Monsieur Bernard Founier, Président du Comité Alimentaire d’Euro-Toques International est intervenu le 18 juin 2009 lors d’une réunion organisée par la Direction Générale de l’Alimentation sur le thème de l’Education au goût et comportement alimentaire – Modes de préparation et qualité gustative.
Cliquer ici pour avoir le détail de son intervention sur la présentation de données sur la cuisinabilité et sur les méthodes de cuisson.
jeudi 18 juin : intervention de Bernard Fournier à la direction générale de l’alimentation
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
france
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
Parution presse
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
Produit IGP
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive