Les 2, 23 et 30 mars prochain de 9h à 18h rue Royale Paris 8ème, participez aux rencontres culinaires du conseil culinaire de l’INFA sur le thème : Cuisine créative – Fraîcheur et tendances (stages gratuits). Pour plus d’informations cliquez ici.
Les rencontre culinaires de l’INFA
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
france
fromage
gibier
IGP
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
Parution presse
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit
produit de la mer
Produit IGP
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine du Foie Gras
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive