Euro-Toques France et l’Alliance Produits de la mer, en partenariat avec le Lycée Jeanne d’Arc d’Aulnoye-Aymeries, ont organisé la conférence Produits de la mer et Préservation des ressources. Cet événement à l’initiative de M. Patrice Demarcq, Commissaire adjoint à la transmission du savoir et au développement s’est déroulé de 9h30 à 17h00, en présence des élus locaux, de la presse, des chefs Euro-Toques de la région, de Jacques Barnachon, Commissaire Adjoint à l’alimentation et représentant le Comité Alimentaire à Bruxelles et de différents acteurs de la filière des produits de la mer.
Lundi 4 mai : journée pédagogique sur le thème de la préservation des ressources marines
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Oignon
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille