Comme en 2010, les chefs Euro-Toques auront en charge la préparation d’un dîner le mardi 22 février 2011 au salon de l’Agriculture sous l’égide de la Table Française pour célébrer le Repas gastronomique des Français nouvellement inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO. Le dîner sera placé sous le haut-patronage du Président de la République.
Salon de l’agriculture (samedi 19 février au dimanche 27 février 2011)
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
vanille
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive