Comme en 2010, les chefs Euro-Toques auront en charge la préparation d’un dîner le mardi 22 février 2011 au salon de l’Agriculture sous l’égide de la Table Française pour célébrer le Repas gastronomique des Français nouvellement inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO. Le dîner sera placé sous le haut-patronage du Président de la République.
Salon de l’agriculture (samedi 19 février au dimanche 27 février 2011)
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille